Разговор с дочерью. Ещё отрывок

...- А когда-нибудь,
Когда я умру и стану
Знаменитой...
- А умирать обязательно?
- Разумеется.
Ведь для этого
Мы и рождаемся.
Ты бы знала, если бы
Слушала "Крематорий",
А не Тома Йорка и не BTS.
Так вот, они пожалеют,
Что не сняли аккуратно
Обои с моими
Рисунками и стихами,
Впитавшими
Прощальные взгляды
Людей,
По следу которых
Идут биографы...


Рецензии