Шибче

                ... 0череди  в Пи-Five. fri.13-01-23

-  " У меня вчера сын!  родился "
( 3 Хутча на кассу )
  Но он - весь такой какой-то страшненький , неказистый  ?

- Не ссы , он только что вылез - всё Природой наладится !
Души в Нём , станешь ни чаять ! Что ни сболтнешь - то -  навсегда запомнит
       Basura-ranura !
  Congratulation ! Поздравляю !
 
Козерогъ он - а сам ни Телец  , по-гороскопу ?
- Нет , я - "Дон"
казак-удалой , слыхал ?
- Проезжал , через мост - из Мин.Водовъ
- Козеракъ-dice que ?   Сам не заметишь , kak - от него нахватаешься -  !

... Опьянение - странное :
( без видимых мозговых  последствий ,
  ! нет запаха -  будто-б , никто на весь подъезд валерьянки
 там ни нахерачился  ?  )

 - Бывай !
 - Крепчай , товарищъ !


 - - -  - - - -

 - Жили-ж
 без всяkой travы : как:то  :
 лук сельдерей да морковь - какая им польза ?

 В шампунь
 Алунит-минерал добавили
 ( с Луны обернулись к НГ ? )

- Да , ладно , bro  (тип "Tarantino" )  -  Slow ,fuck the mice , down !!!
otherwise u'll knock a dust ,
      demisiando  nervous  .. .


Рецензии