Шибче

                ...  В очереди Пи-Five. fri.13-01-23

-  " У меня вчера сын!  родился "
( 3 Хутча на кассу )
  Но он - весь такой какой-то страшненький , неказистый  ?

- Не ссы , он только что вылез - всё Природой наладится !
Души в Нём , станешь ни чаять ! Что ни сболтнешь - то -  навсегда запомнит !       Basura-ranura !
   Congratulation ! Поздравляю !
 
Козерогъ он - а сам ни Телец по-гороскопу ?
- Нет , я - "Дон"
казак-удалой , слыхал ?
- Проезжал , через мост - из Мин.Водовъ

 Опьянение - странное
( ни последствий ,
! ни запаха - на весь подъезд - валерьянки нахерачиться  ?  )

 - Бывай !
 - Крепчай , товарищъ !


Рецензии