Но, почему ж ты вновь приснилась?

Так много в мире изменилось
И в жизни по другому стало!
Но, почему ж ты вновь приснилась?
Что тихо на ухо шептала?
Что объяснить ты мне пыталась?
Зачем вновь оказалась рядом,
Губами, «как тогда», касалась,
И, «как тогда», касалась взглядом?


Рецензии
А всё потому, что ни одна из наших прежних любовей не забывается. Даже детские помним по именам )))

Галина Тишкова   25.01.2023 12:22     Заявить о нарушении