Спешу я жить

Спешу я жить, ведь жизнь уходит,
Так много нужно мне успеть,
Пусть не напрасно дни проходят,
Чтоб ни о чем мне не жалеть.

Спешу я жить, ведь жизнь уходит,
И нужно мне плоды взрастить,
Печаль, унынье пусть уходят,
Хочу все беды позабыть.

Вперёд иду за Иисусом,
Ведь Он мой Пастырь, мой Господь,
С Ним пребывать всегда стремлюсь я,
Он дал мне мир, Он мой оплот.

Дал мне залог Святого Духа,
Воду живую, чтобы пить,
Открыл глаза, уши для слуха,
Для Его славы, чтобы жить.

Способности даёт в достатке,
Его путём, чтоб мне ходить,
Его слова для меня сладки,
С Ним я по вере учусь жить,

О, откровений бездны кладезь
В Словах премудрого Отца!
Он Виноградарь, я лишь завязь,
Питаюсь соками Христа.

Хочу взрастить плоды для Бога,
Меня Он бережно носил,
Куда б ни шла моя дорога,
Лишь в Нем источник моих сил!
 1 марта 2018


Рецензии