Вернется вновь прекрасная весна

Земля пропитана вся кровью здесь –
Святая…
Где ранен был солдат среди дорог.
Сражение в краю земного рая,
Спасение шлет воинам сам Бог!

Солдаты группы «Вагнер» вдруг
Впервые…
В прицел попали не на марше, а в бою.
Они, как Ангелы сражаются – живые,
Молитвы в помощь им монахи шлют!

И знаем, что вернется светлый
День…
Не зря же Ангелы сражаются, спасая –
Весь мир! С границ исчезнет бесовская тень,
Что затаилась на краю земного рая!

И зазвучат окрест
Колокола…
О героизме и победе возвещая.
Вернется вновь прекрасная весна,
А группа «Вагнера» гимн «Радости» сыграет!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Максим Фадеев & Григорий Лепс - Орлы или Вороны

https://www.youtube.com/watch?v=7JLqA-0C-pE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии