Солнце отрасти

Всё себе простил
В старый Новый год.
Солнце отрастил,
Светится живот.
В луже пёс сидит
У кафе «Кебаб»,
По зонту стучит
Дождик – кап, да кап.
Год не виноград,
Не в изюм плоды –
Плющил всё подряд,
Заметал следы.
Всё и всем прости,
Не гони волну.
Солнце отрасти,
Потуши луну.

14.1.2023


Рецензии