Осенний матив

Луна освещает крыши
Деревня уснула давно.
Ветер корявой веткой
Противно скребёт в стекло.

И он во всю резвиться
Гоняя в траве листву.
Мне почему-то не спится
Это осень нагоняет хондру.

В трубу дымовую ветер
То басом гудит,то свистит.
И я для себя отметил
Осенний мотив звучит.

Листву обрывает ветер
Не зная себе преград.
Конечно, октябрь это осень,
А осень теряет наряд.

Рассеялась мгла ночная
И светом забрезжил восток.
И мысль посетила простая
Всё записать на листок.

Днём я листочек расправлю
И к ведениям может дневным.
Что-то ещё добавлю
К мыслям своим ночным.





 


Рецензии