песчинка

он стоял в центре огромного чёрного куба
темнота была прозрачной
отражая миллиарды незнакомых вселенных
куда бы он не посмотрел
везде он видел бесконечность
и только странный дождь из белого песка
такой тёплый и близко-родной
что нескончаемо легко шёл
не нарушая его личных границ
и чьих-то замыслов о вверенных судьбах
постоянно возвращал к пониманию своего места
в этой беспредельной красоте

ты песчинка
твоя величина ничтожна



*you are the universe experiencing itself, male, universe fulfilling the body, fantasy, star trek aesthetic, pastel colors aesthetic, highly detailed, surrealistic, digital painting, concept art, sharp focus


**промт/арт Андрея Ядвинского:  andrewjaddart


Рецензии