Запомни Истины. 14. 01. 2023 г

     ЗАПОМНИ  ИСТИНЫ

«Запомни Меня Молодой и Красивой!» -
Бред Эгоистки-Кобылы Сивой.
Тело Уходит, но Дух Остаётся.
Чего же Вам с Памятью-то Неймётся?
Запомните Истины – Сути Себя,
Которые Дух Отдаёт Нам Любя,
ведь Плоти, как Платья на Воплощения,
Все Получаем лишь для Общения.
Тела Ограничены Даже Сознанием,
то есть Единым Божественным Знанием.
Поэтому Истины Тела Дороже,
так как Они Есть Знание-Боже!
                14.01.2023 г.


Рецензии