Спит ковыль, равнина дорогая

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева


***
Спит ковыль, равнина дорогая...,
Даже если сердце моё вынь
Никакая родина другая
Не вольет мне в грудь мою теплынь.
Я ведь человек такого сорта;
Дайте мне хорошую строку-
Я её воткну себе в аорту
И по этой строчке потеку.
Пробовал я это не однажды,
Даже научился для души
В реку раз войти, а выйти дважды
И метать, в бегущего, ножи.
А моя строка кому сгодица,
Кто ее почувствовать возьмёт,
Что живёт в поэте не убийца,
А солдат свой выполнивший долг.
Не бродить, не мять в кустах багряных
Лебеды и пропадать без сна
Не бывает строчек безымянных-
За любой поэт или страна.
И свою ответственность имея
Перед нею так и перед ним
Мы хранить Отечество умеем,
Даже если это горький дым


Рецензии
Ты, шакал-вражина, не канючь,
Что порезать хочется русню,
И простую мудрость не забудь,
Хенде хох и "Гитлеру капут!"

Лариса Дудина   14.01.2023 06:00     Заявить о нарушении