Мамочке

Милая мама моя,
Как же люблю я тебя,
Каждый день просыпаясь,
Больше я в том убеждаюсь.

Нервы я маме трепал,
По ночам не спать заставлял,
Хамил, грубил и дерзил,
Но сильно в душе я любил.

Мама умна и красива,
Мама добра, благосклонна,
Мама, как Ганди, мама как Шива,
Мама с картины – Мадонна.

Был я полжизни кретином,
Всё, что я мог, упустил,
Главное, мама со мною,
Всевышний её сохранил.

Многое в жизни осмыслил,
Много сумел пережить,
Буду стараться я дальше,
Чтоб мама не смела грустить.

Маму мою окружу я,
Заботой и лаской сполна,
Чтобы здорова была и спокойна,
Вечно со мной чтоб была.

Есть и ещё пожеланье,
Чтобы семью возродить,
Внука, любимого Женю,
Маме моей возвратить.

Но если судьбой не дано мне,
Полного счастья найти,
Буду я с мамой любимой,
Вместе по жизни идти.

22.08.2022


Рецензии