Ночь и луна с нежным взгядом Романс 1992, 2023

Ночь и луна нежным взглядом
наших душ оливье заливает
чудным светом и сладостным ядом,
что же делать нам с этим салатом? -
ветер кружится в небе с ней рядом,
песню грустную вдруг запевает,
не понятно: что он затевает? -
но ругаться на ветер не надо,
ну, ошибся он, с кем не бывает? -
только всё же умолкнет пусть ветер,
ведь от песни таинственной этой
всё в душе у меня застывает...*

Стихотворение переделано
почти полностью


Рецензии