Поэтические неудачи

Я тут стихи писать пытаюсь.
Я ведь умею!.. Но стесняюсь.
Стесняюсь так, что нету слов.
Нет слов … Да, только в этом дело.
А так, я знаю, я б сумела.

……………………………

Я сегодня придумал стих.
Он понравился б вам. Он ведь классный!
К сожаленью не помню его.
Но что он замечательный, ясно.


Рецензии