Три пути

Чуток  новомучеников  сон
В  горнице за облаками,
С Троеручицы  несётся звон,
Небо  с  площадью  меняется  местами.

Выстелены людям  три пути-
С  каждой  рученьки-
В бой  за  родину  идти,
Иль оплакивать, или мученикам

В смоляной сосновой келии
Бить поклоны от  мишурного веселия,
От бездумной  брани  площадной...
В Отчине  печальной  и  родной.



 



 



 


Рецензии