ЯС - В первые дни января...

Снег да бураны
В первые дни января -
Нынче в фаворе.

Как полупьяный
Мечется свет фонаря,
Ищет покоя.

Тешится вволю метель
В танцах да песнях,
Только Весну колыбель
Ждёт в поднебесье...

14.01.2023 год


Картина "Метель"
художник Ходюков А.Д.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.