Острый психоз

Как сейчас помню тот момент,когда зашёл к вам. Втянул ноздрями дымный воздух и выдохнув тихо сказал. Что это всё так похоже на бэд трип. А это он и был. Острые грани безумия,умело кромсали меня как шредер.
И тут я понял что мозг закипел...


Рецензии