Неизвестность

Сквозь километры меж тобой и мной
Повисла неизвестность, словно туча…
Мне снилось, будто я стою над кручей,
Готовая сорваться за тобой!
А впереди лежит туман седой
И сквозь него просвечивают скалы…
Любовь слегка, быть может, запоздала,
Но нам она дарована судьбой!
И в трудный час она не подведёт:
Не бросит, не предаст и не обманет,
Захочешь ангелом или другом верным станет…
А хочешь- тихо рядышком пойдёт!

23.08.2012.


Рецензии