Куда то вникуда 2

Куда то в никуда
Там где уже никто
Не скажет что беда
Все ведала про то
Что звезды как обман
Рисуют миражи
Где вновь идут с ума
По краю этой лжи

     ПРИПЕВ:
Отсчет уже давно
Черту перескочил
Ты выпил все вино
И то кино включил
Которое живет
В носителе огня
И тот огонь горит
В нас прошлое храня


А память не итог
Она опять зовет
И кто то одинок
В то вечное идет
И нет не погасить
Все то что навсегда
Останется в нас жить
Сияя как звезда

     ПРИПЕВ:


И снова оторвать
Крыла от тех небес
Где не умея ждать
Психует словно бес
То долгое внутри
Которое как миг
Тот что успел узреть
Иль вычитать из книг

     ПРИПЕВ:


Рецензии