Я знаю

Как управлять - самим собой...
Своим желанием, судьбой...
Как научиться жить, а не страдать...
И уважать - отца, детей, родную мать...

Как не послать других туда...
Откуда вылез сам, ещё, вчера...
Как сохранить в душе покой...
Всё осознать и стать - собой?!

14.01.2023 год
Герман Колесов


Рецензии