Руки

Когда не ладится какой нибудь процесс
И видишь в нем одни лишь только муки,
То к делу ты теряешь потихонько интерес
А это значит - опускаешь руки.

Решаешь для себя: "ну все, сдаюсь!
Оставить это дело мне прийдется
И чем теперь в дальнейшем я займусь,
Коль руки вверх поднять мне остается?"

Но руки вверх ведь можно и воздеть!,
Когда сумеешь до успеха ты добраться.
Тогда на месте не возможно усидеть
А прыгать хочется и даже обниматься

Тогда ладоши даже можно в ход
Пустить с восторгом, вспыхнувшим как пламя
И он зовёт идти стремительно вперед,
Держа в руках свое лишь лично знамя.


Рецензии