Царский подарок

На прекрасной сочинской земле
Есть одно заветное местечко.
Манит и зовёт оно к себе
Словно обручальное колечко.

Здесь зимой сады всегда цветут
Так его природа наградила.
Все дороги в этот край ведут
А меня, "Орбита " покарила.

Почему мне дорог этот край
Почему огонь в душе пылает?
Просто я "Орбиту" полюбил
И она взаимно отвечает.

Той взаимностью я дорожу
Для меня уголок это райский.
Я ему поклонюсь и спасибо скажу
За подарок по истине царский.


Рецензии