Гараж

Где найдёшь такое рвение,
Где увидишь ты такой кураж?
Это помощней Луны затмения -
Вечером мужик пошёл в гараж!

Кто не знает эту аномалию,
В двух словах, могу я пояснить,
Там пропасть он может на неделю,
Да что неделю, две он может там прожить!

Дверь в гараж, как вход в портал неведомый,
Там машина времени стоит.
Там найдёте вы такие артефакты,
Главное найти, что где лежит!

Про гаражный супер сверхпорядок
Сложены легенды на века.
Главное, чтоб не была допущена,
К нему случайно женская рука!

Но мужик, он тоже не железный,
Без женской ласки, долго не живёт!
Надышавшись воздухом гаражным,
С удовольствием домой придёт!

19.10.2020г.


Рецензии