Вы пробывали целовать облако...

Вы пробовали целовать облако
Превращая образ, в невесту...
Бежали крича: - « Не уплывай, никуда!
Я догоню, поцелую, мы останемся вместе!»

Но ветер, злой ветер, гнал облако.
Меняя любимый облик, до неузнаваемости...

В жизни увы, всё так же меняется.
Как белое нежное облако
В серо - буромалинодождливое превращается...
--------------------------------------
изображение найдено в интернете.

                19.04.2019.


Рецензии