Надежды наши

Почему надежды наши
Умирают в чёрный день,
Оттого, что сапогами
Пнули  грубо её в дверь.

Оттого, что не случилось
И добро не родилось,
В мире горе приключилось
И беда пришла, сбылось!

С каждой точкой, запятою
Мы позиции сдаём,
Удивляемся с тобою
Перспективы все в наём.

Наше будущее мерзко
Отвратительно, фальшиво,
Оттого, что правду резко
Задушили рядом близко.

Подменили правду фальшью
Пришли к власти лизоблюды,
Серой, слизкой той напастью
Заразили всех,  кто юны.

С ними долго нам бороться
Предстоит, кто верен клятве,
Не пройдёт то зло, поверьте,
Закопайтесь все подальше!

Закопайтесь все, по глубже,
Чтобы выжить и бороться,
То подполье всем не чуждо
Кто в живых ещё найдётся!




                10.10.22.
 


Рецензии