Исторический контекст

ВСЁ ЧТО НОРМАЛЬНО ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТСЯ.!
БАЛАНС?
ДА!
НО, НЕ ТОЛЬКО, КАК ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНТЕКСТ,
ЕЩЁ КАКОЙ ПУСТОЦВЕТ!
СТАТУС КВО?
YES!
НО, НЕ ТОЛЬКО, КАК КРОВАВЫЕ СТРАСТИ МОРДАСТИ,
ИНТРИГИ,
ФАНАТИЗМ,
СОВСЕМ УЖЕ ОКАМЕНЕВШИХ
ИЛИ ОЗВЕРЕВШИХ СТРУКТУР,
НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕЛИТЬСЯ,  А ТЕМ ПАЧЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ.!


СКОРОСТЬ?
 -ТАКАЯ ЧТОБ НЕ СОЙТИ СО СВОИХ КАТУШЕК (СО ВСЕХ КАТУШЕК)

ПРОСТРАНСТВО?
- ТАКОЕ,ЧТО, ЕЩЁ, УМЕЕТ ДЫШАТЬ,
 РАСШИРЯТЬСЯ И СУЖАТЬСЯ.,.
БЫТЬ,
НЕ ТОЛЬКО
В ОКРУЖЕНИИ ОСОВРЕМЕНЕННЫХ ГОПНИКОВ-ИСТОПНИКОВ,
 ОСОВРЕМЕНЕННОГО ИЛИ ИСКОННОГО
                ГОПОТЬЯ,  ГОПОТЫ,  ГОПОБАНД,  ТИТУШЕК.!


Рецензии