В. Алешкевичу, Гусеву, Головину, Чернявскому и дру

А.А.Алешкевичу, Гусеву, Головину, Чернявскому и другим Ракетчикам.

Вот в гости к Богу забирают нас
На вечный сон, за упокой души.
Без почестей, без званий, без прикрас
Кому так выпало - Ракетчиком служить.

В Ужуре все мы укрепляли щит
Страны Ракетной, не жалея сил
Мы все хотим, чтоб не был позабыт
Никто в Руси кто преданно служил.

Потомки снимут головной убор
Не умирающая память даст Салют
И в нашу честь  народный вечный хор
Пусть нам Спасибо громко пропоют.


Рецензии