На восходе

Струятся звуки меж деревьев
Восход их к жизни пробудил
Хоральные прелюдии играют
Природы безмятежный стиль

Цветы пленяют яркой красотою
Распространяя дивный аромат
И зачарованы прекрасною мечтою
К ним пчёлы дикие, шмели летят

Над лесом лёгкий пар клубится
Нагрело солнце кроны и стволы
И завороженные дымкой птицы
Поют природы нежные псалмы


Рецензии
Спаси нас бог от графоманов,

От критиков мы сами отобьёмся.

Валерий Буркин   17.01.2023 14:58     Заявить о нарушении
Совершенно верно )

Александр Виссарионов   17.01.2023 15:11   Заявить о нарушении