Кончилась на кухне соль

Кончилась на кухне соль
Аж до слёз обидно.
У соседей взять изволь:
Попросить —  не стыдно.

У соседей тоже голь,
Грустно, колоритно.
Помогает алкоголь
Вкусно, аппетитно.

Правду людям не глаголь,
Будет несолидно.
Мигом превратишься в ноль.
Дурню очевидно.

Наступили на мозоль,
Больно да не видно.
Дали подленькую роль
Улыбнись ехидно.

Возимся в простых вещах.
Выглядим прилично.
К подлости лишь первый шаг,
Сделать непривычно.


Рецензии
Хорошо сказали! С уважением к Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   25.01.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.