Увядшие цветы

Все цветы, что увяли,
Проснутся как прежде весною,

Чтобы яркими красками
Снова повсюду цвести.

Только тех, кто живет
И проходит дорогой земною,

К сожаленью большому,
Природа не может спасти.

Так зачем же тогда
Мы бредём по осенней дороге,

Чтоб в конечном итоге
Исчезнуть в пугающей мгле?

Может, вправду есть край,
Где живут без тоски и тревоги

Души тех, кто когда-то
Свой путь завершил на земле?


Рецензии