Помолитесь!

Чередой продолжаются праздники,
Веселится, ликует народ
И порою мне кажется,
Это пир во время чумы.

Только думаю надо каждому
В любом уголке страны
Помолиться, забыв о празднике,
За бойцов, что от нас далеки.

За детей, что ведут непрерывно,
Бой с нацизмом на землях тех,
Где когда-то хлеба колосились,
И сады по весне цвели.

От исхода войны зависят
Жизнь у каждого и судьба:
У России всегда сердобольной
И в любой из стран на Земле.

Помолитесь о помощи Свыше,
Чтоб России победа была,
В той войне, что грохочет,
От звериной толпы врагов.

Помолитесь, коль вы россиянин,
За детей, что сейчас на войне,
И неважно теперь для Бога
На каком языке она.

14.01.2023 год.


Рецензии