Боль уходит медленно

Боль уходит медленно, по крупицам - колет, бьется, пульсирует у виска, и опять мучительно длится - снится, та глубинная истинная тоска.   Обнимает облаком откровений, теплый звездный плед уронив с небес и опять сливаются души - тени, на пороге вечности и чудес. И становится воздух горячим, сладким, из него не выбраться - как нуга, все что я там писала тебе в тетрадке, превращается в новые берега. Старый мир обрушился мне под ноги и осколками замер в густом дыму, мы уже не тени, мы люди- боги, этот мир я крыльями обниму. Новый мир - волшебный, тревожный, странный, что восстал из самых земных глубин, этот мир в который нам слишком рано, мы придумаем, вырастим,  создадим. И оденем душу в листву и влагу, примем то, что казалось нельзя принять, пусть слова просто падают на бумагу, потому что нет силы уже молчать.


Рецензии