Когда я буду стареньким

Когда я буду стареньким
Чего не избежать.
Займусь я физ-зарядкой
Чтоб с внуками скакать.

И может для кого-нибудь
Я и с ума сойду,
Но я вторую молодость
Средь них приобрету.

Не буду на завистников
Внимание обращать.
Тусовки молодёжные
Я буду посещать.

Не буду в этой жизни
Я в роле старика.
А завоюю прочно
Я статус чудака.

Нагрянут вдруг болезни
Не буду унывать.
Возьму я смех в союзники
И буду воевать.

А что мне остаёться
Характер раз такой.
Ведь я не угомоный,
А значит я живой.


Рецензии