Нас атакуют стрессы...

Нас атакуют стрессы,
То вирус, то война.
Мы пленники прогресса,
Душа  наша  больна.
Одно спасенье чипы,
Чтоб отключить хандру.
Когда-то были рыбы,
Метали в пруд икру.
Потом на сушу вышли,
Умножили свой вид.
Соперников загрызли,
Явился грешный жид.
А есть сценарий проще,
И будто он верней.
Бог создал мир всеобщий,
Но первым был еврей.
И быстро расплодился,
По всем краям народ.
Подруг найти стремился,
Чтобы продолжить род.
Они не зря старались,
На фронте бытовом.
Изрядно настрадались,
Неведом был роддом.
И вот теперь уж тесно,
На  мчащейся  земле,
Что делать неизвестно,
Ни в Белом, ни в Кремле.
От полюса до полюса,
Кругом одни проблемы.
Надежного нет компаса,
И нет ни в чем системы,
Одно спасенье чипы,
Чтоб отключить хандру.
И снова станем рыбы,
Плескаться на пруду.
 


Рецензии