Прикосновение сердец...

Прикосновение сердец,
Такое ведь бывает, правда?
Когда не помнишь ты себя,
А кровь бурлит по венам славно.

Прикосновение сердец,
Здесь суть единства созда;тся
Ты словно радости венец,
В душе светло там словно солнце.

Прикосновение сердец,
Клубок из чувств подарен небом.
Оно питает словно хлебом
Творишь добро ты сам творец.

Прикосновение сердец,
Оно не каждому да;тся.
И очень часто просто так,
У некоторых сердце бь;тся...


Рецензии