Татьяна

Зачем ты веришь так упрямо,
Мой друг, что с именем Татьяна
Все девушки любых эпох
Печальный испускают вздох,
Когда читают на досуге
Те письма, что писали другу?
В мои глаза ты посмотри.
Увидишь невзначай внутри
Такое, что тебе не в мочь
Своим рассудком превозмочь.
Звучит "Татьяна" очень сладко,
Что значит "ставить все в порядке".
Но о каком порядке речь?
Здесь здравым смыслом пренебречь
Пришло тебе пожалуй время.
Нести теперь по жизни бремя...
Ведь будет беспорядок полный
В душе твоей, бушуют волны
В моих волшебных волосах
И блеск таинственный в глазах.

#по картине Ирины Лапик "Итак, она звалась Татьяной"


Рецензии