Оксане

Оксаночка, Солнышко наше
Ты сегодня появилась на свет!
И нет для нас невестки краше
И лучше мамочки для внука нет!
Ты хрупкая девчушка, но духом ты сильна
Желаем всей душою лишь мира и добра
Конечно же Здоровья! Улыбки до ушей!
Скорей улыбкой этой ты всё вокруг согрей!
Пусть все, кто тебе дорог, пришлёт тебе лучи!
Они тебя коснутся, хоть ты и на Бали…
И все твои задумки: про базу, лошадей
Пусть воплотятся в жизни — ты только не робей!
Мы шлем тебе Сибирский, но пламенный привет
Тебя мы очень любим и это не секрет!
С рождением поздравляем! Ты чудо из чудес!
Пусть будет тебе счастье и радость до небес!


Рецензии