Любовный звездопад!

ЛЮБОВНЫЙ ЗВЕЗДОПАД!
Я звёзд по жизни с неба не хватала!
Жила словно во сне,сама в себе!
И вдруг в ладони мне звезда упала!
Подарок от Галактики судьбе!

И молния-любовь пронзила сердце!
И в бездну увлекая как волна,
Зажгла костёр,позволив отогреться!
Уже не важно,что могу обжечься,
В восторге пробужденья ото сна!

И Храм души наполнился любовью!
Как будто в кровь игристое вино!
Волнительно-приятной сладкой болью,
Что ощутить не всякому дано!

Любовь уже не скрыть от посторонних!
И глаз горит,и пишутся стихи!
Она любовным бредом полусонным
Ложится на тетрадные листки!

И что бы ни случилось во Вселенной!
Потоп всемирный,жертвенный пожар!
Я отдаюсь любви самозабвенно!
И мне не устоять от этих чар!

Подольше бы отпущенного срока!
Прошу,молю Святые образА!
Любовь храню я,как зеницу ока!
Люблю! Жива!! Спасибо Небеса!!!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии