Депрессуха трудовая

Пошло всё на **й,
Всё **бало.
Опять учебное начало,
Вставать в холодной темноте.

И верить, что всё будет на отлично,
Хотя уж всё безразлично.
Лишь боль, усталость, грусть, печаль.
Грызут мою измученную душу.

Наверное, зима убила дух бродяжий,
И жизнь растаяла во мгле,
Как иногда, вскружив тоской бумажной,
Заставила работать в тишине.

Работа, дом, учёба, бытовуха,
Опять скучнеющая скука жизни,
Какая вот трудовая пруха,
Нам обещана с небес по гроб земною жизни.

Наверное,сопли я пустил,
Скажите, что я начудил?
Иль может кого-то я убил?
Ну я не знаю, лишь только космос,

Наверное, мне голову вскружил,
Ведь в космосе так хорошо, так классно.
Нет ни мучительной работы, ни бл*дства,
Лишь только вечное блаженство.

Увы, спустившись с голубых небес на землю,
Разбилась и моя душа,
Наверное, так заведено ещё с младенческого детства,
Когда жизнь твоя ложится в землю.


Рецензии
В точку🔥 Очень жизненно и знакомо.

Мария Огненная   08.04.2023 15:58     Заявить о нарушении