Залог любови и покоя

Когда с природой вместе дышим,
Сердца друг друга четко слышим.
Все охраняем,не вредим,
К друг другу мы благоволим.

Мать наша,мама,колыбель
Ее зеленая постель и одеяло голубое
Залог любови и покоя.
Не нарушать,держать баланс,
Наш принимая жизни шанс.

Галине Антоновой 4 на"Вкус любви"
14.01.23.


Рецензии