Дружба

Наш зайчонок шёл домой,
Нёс морковочку с собой,
Был в гостях он у козлёнка,
Повстречал он лягушонка…
Зайка с ним давно дружил,
 И морковку предложил.
Лягушата, как все знают,
Есть комариков желают…


Рецензии