Не в тот день и в час не тот

 Не в тот день и в час не тот. Не под той звездой...
 Путь тернистый из потерь был проложен мной.
 Одиночество - венец долгого пути...
 И с накатанной дороги...некуда...сойти...

                12.09.2021.


Рецензии