На круги своя

Сущностный мотив психокоррекции посттравматических расстройств заключается в том, чтобы после преодоления черной полосы в своей жизни душевно больному суметь задействовать все оставшиеся силы для запуска так называемого процесса дезадаптации, в своих ежедневных привычках откатиться обратно к докризисным условиям, или, выражаясь метафорически, когда война заканчивается, переставать стрелять.


Рецензии