Сею, вею, посеваю...

Сею,вею,посеваю в карман деньги собираю.
Счастье пусть в дома заходит,
А не по дорогам бродит.
Будем Новый год встречать,
Будем Счастье угощать!
Чтоб с любовью в дом вошло,
Чтоб здоровье принесло,
Чтобы люди не тужили
И под мирным небом жили.

14.01.2023г.


Рецензии
Так всё и было,нас учили,
Сеяли мы,тогда ходили.
То пятачок просили,
Иногда руб,стаканчик на бачок хруп.Спасибо.

Забина   14.01.2023 14:43     Заявить о нарушении