Один только вечер, одна ночь осталась...

Один только вечер,
Одна ночь осталась...
Чтоб вновь мое сердце
С твоим повстречалось.

Одно только небо,
Один лишь рассвет...
Услышу ль, где б не был,
Твой краткий ответ?

Одна звездная россыпь,
Один тихий плач дождя...
И быть может осень
Мне сможет вернуть тебя?


Рецензии