Не расплескать...

Один нас мучает вопрос-
Не расплескать
Ночной мне
купорос.
В обед Вино мне Друг принес.
А Спать пошел-
Сопливый нос
Не расплескать.

Течет вода.
Куда да вниз всегда.
Опять.
Не расплескать бы газировочку
По пять.

Ну вот - опять.

Бывает.
Как Ребенком стать.


Рецензии