Воронежский чудесный край родной

Люблю тебя и сердцем, и душой,
Воронежский чудесный край родной,
За ветер буйный,стройные берёзы
И русские волшебные морозы.

Черёмуху,цветущую в саду,
Кувшинки на знакомом на пруду,
За колос золотой в полях с пшеницей,
За то что прилетают снова птицы.

Ромашки на изведанных лугах,
Песок на изумлённых берегах,
И неба синь,и дождик за окошком,
И лунная бегущая дорожка.

Пленительный и сказочный рассвет,
За то что лучше места в мире нет,
Я здесь живу,любуюсь красотою
Зелёным летом,сказочной зимою.


Рецензии