Туристическая

(пародия)

Любимая палатка -
Я верный твой турист
И мне с тобою сладко
А без тебя хоть застрелись

Любимая палатка -
Я верный твой слуга
Люблю твои заплатки
И перед и бока

Палаточка! Скорее!
Бежим с тобою в лес!
Там тысячи оленей
И полный интерес

Под солнышком под ярким
Уйду в лес от доярки!

Оставь жену и чадо!
Что могут знать одни!
Нам в лес скорее надо!
Работа, извини.

Пусть выселят из дома
Ребёнка и жену
Ведь я не в них влюблённый!
В палатку и тайгу

У нас родится леший
И маленький палат
И будем мы безгрешны
Друг друга целовать

Ещё нужна гитара!
А без неё - беда!
И песенка про пару
Влюблённых навсегда

И песня про счастливых
Про мужа и жену
У них ребёнок милый
И
Гармомния в быту

Под солнышком под ярки-им
Сидим в лесу и какиим


Рецензии