О Руси. Кратко. Часть 3

Ой, Ты Русь моя велика,
Пацанов в Селе буза.
Радуется Солнца бликам,
Виноградная Лоза.

Радуются Степи, Горы,
На Руси они лежат.
Прекращаешь в Мире споры,
От Тебя Враги дрожат.

Пахнешь Радостью, Весной,
Вишней, хлебом, русским квасом.
Пахнешь кедром и сосной,
А на Вражин гремишь басом.

Искупая нас в Росе,
В Мир неси Благую Весть.
И предстань во всей Красе,
Ты одна на Свете есть...


Рецензии