Проще ненавидеть

Не хочу не знать не видеть
В душе тобой разлитый яд
Мне стало проще ненавидеть
И нет пути уже назад

И чем я мог тебя обидеть!
Сказав какие едкие слова?
Последствий этих не предвидеть
А ты легко так встала и ушла

А я остался жить в обиде
Наверно, все же на себя
Раз научился ненавидеть
То и прощать смогу – любя


Рецензии
Прощать всегда только любя...

Аманда Смит   18.03.2024 21:31     Заявить о нарушении